Les entrées
 
 
Les Menus
 
 
 

 

Cassolette d’Escargots aux girolles parfumées aux noisettes
Fine crêpe chaude safranée au Saumon fumé
Poêlée de cuisses de Grenouilles aux raisins
Jambon de Parme

 

Salade Niçoise aux cœurs d’artichauts et anchois
Soupe de poissons, croûtons et sa rouille
Gambas grillées à la Provençales
Salade folle au Saumon fumé et œufs de Saumon
Salade mixte à l’huile d’olive
Salade landaise au crottin chaud et magret fumé
6 Huîtres …………… 12 Huîtres
Moules marinières à la crème
Moules farcies à la Provençale
Saumon fumé et ses toasts grillés
Salade Gourmande au foie gras et pignons

 

Les spécialités


Escalope de fois gras de Canard poêlée aux truffes
Coquilles St Jacques et leur tombée de blanc de poireau
Panaché de St Jacques et fois gras au vinaigre de framboise
Coquilles de St Jacques sautées à l’estragon
Sauté de queues de Langoustines au foie gras et basilic
Nougat de foie gras de Canard aux poires rôties au miel
Carpaccio d’espadon au balsamique
Salade de Homard tiède aux cœurs d’artichauts et basilic
Mesclun de salade et sa marinée de Saumon
Tartare de lotte et saumon au sel de Guérande
Huîtres dorées au foie gras de canard au champagne.